Uma sobremesa perfeita!
Esta sobremesa é um sucesso em qualquer ocasião! Aprenda o segredo do Brownie com Castanhas e deixe o cardápio delicioso e sofisticado.
Ingredientes:
170g de chocolate meio amargo;
50g de manteiga;
½ xícara de chá de açúcar mascavo;
1 colher de chá de essência de baunilha;
½ xícara de farinha de trigo;
1 colher de chá de bicarbonato de sódio;
1 xícara de castanhas bem picadas;
2 ovos;
Manteiga para untar;
Farinha de tribo para polvilhar.
Modo de preparo:
Coloque em uma panela chocolate e a manteiga.
Derreta em banho-maria até obter um creme homogêneo.
Adicione o açúcar mascavo e mexa até estar bem dissolvido.
Bata os ovos com essência de baunilha e misture ao creme o chocolate.
Adicione farinha de trigo, bicarbonato e as castanhas.
Despeje a massa em uma forma retangular pequena (25 X 32 cm) untada e enfarinhada.
Asse em forno médio (180ºC), Pré-aquecido por cerca de 20min.
Desforme e deixe esfriar.
Seja criativo!
A apresentação faz toda a diferença!
A equipe Babette decorou a sobremesa com ganache de chocolate, maccaron recheado com creme de frutas vermelhas e físalis.
O clássico brownie foi dividido como sanduiche e apresentado com recheio de sorvete!
Voltar