thumbnail
APOIO

Uma sobremesa perfeita!

Esta sobremesa é um sucesso em qualquer ocasião! Aprenda o segredo do Brownie com Castanhas e deixe o cardápio delicioso e sofisticado.

 

Ingredientes:

170g de chocolate meio amargo;

50g de manteiga;

½ xícara de chá de açúcar mascavo;

1 colher de chá de essência de baunilha;

½ xícara de farinha de trigo;

1 colher de chá de bicarbonato de sódio;

1 xícara de castanhas bem picadas;

2 ovos;

Manteiga para untar;

Farinha de tribo para polvilhar.

 

Modo de preparo:

Coloque em uma panela chocolate e a manteiga.

Derreta em banho-maria até obter um creme homogêneo.

Adicione o açúcar mascavo e mexa até estar bem dissolvido.

Bata os ovos com essência de baunilha e misture ao creme o chocolate.

Adicione farinha de trigo, bicarbonato e as castanhas.

Despeje a massa em uma forma retangular pequena (25 X 32 cm) untada e enfarinhada.

Asse em forno médio (180ºC), Pré-aquecido por cerca de 20min.

Desforme e deixe esfriar.

 

 

 

Seja criativo!

A apresentação faz toda a diferença!

A equipe Babette decorou a sobremesa com ganache de chocolate, maccaron recheado com creme de frutas vermelhas e físalis.
O clássico brownie foi dividido como sanduiche e apresentado com recheio de sorvete! 


Facebook


Voltar
DESTAQUES